Contenedor marítimo

lobaton
ForoCoches: Miembro
#1
Hola.Estoy buscando un contenedor para la huerta y he dado con esta página :


https://contenedores-modulos.es/


Para lo que ronda por ahí, se me hace muy barato. ¿Conocéis alguno esta empresa o teneis referencias de la misma?


Pregunto antes de comprar para no meter la pata. Gracia
Vjkyss
Pluriempleado
#2
No sé, up
armand peugeot
ForoCoches: Miembro
#3
Contiene una subpole?


La verdad que algunos de oficinas y bares son una pasada y no estan para nada mal de precio
Alderaan
TTT
#4
No se, pero solo el hierro que tienen ya vale eso a precio chatarra...
Sabio idiota
1 INT 10 SUE
#5
Cita de armand peugeot
Contiene una pole?


La verdad que algunos de oficinas y bares son una pasada y no estan para nada mal de precio
lobaton
ForoCoches: Miembro
#6
¿Nadie puede ayudarme a ver si esa pagina son churros?
El único metodo de pago que permite es la transferencia, y sinceramente me fió bien poco.
Si hubiera alguien de Quart de Poblet seria la leche para saber si es una empresa real o no.
serragatino
ForoCoches: Miembro
#7
Cita de Alderaan
No se, pero solo el hierro que tienen ya vale eso a precio chatarra...
No. El de 20 pies en chatarra 350 €, hasta 1890 € que vale tiene buen margen de beneficio.
Punqui
ForoCoches: Miembro
#8
He mirado un poco y en facebook dicen que son estafa.

https://www.facebook.com/groups/7438...7075469516809/

Miratelo
Faisantrufado
ForoCoches: Miembro
#9
Cita de lobaton
Hola.Estoy buscando un contenedor para la huerta y he dado con esta página :


https://contenedores-modulos.es/


Para lo que ronda por ahí, se me hace muy barato. ¿Conocéis alguno esta empresa o teneis referencias de la misma?


Pregunto antes de comprar para no meter la pata. Gracia
Macho, en el móvil mantienes pulsada la foto del primer contenedor, por ejemplo, buscar con Google lens, seleccionas toda la foto y buscas.


Cuando la primera foto es de contenedores el ejido
https://contenedoresejidoes.com/coll...to-y-maritimos pues ya ves de que va el tema.


Si miras un poco la web de ejido verás que todas las fotos las sacan de ahí.
Capitan_LEL
ForoCoches: Miembro
#10
Cita de lobaton
Hola.Estoy buscando un contenedor para la huerta y he dado con esta página :


https://contenedores-modulos.es/


Para lo que ronda por ahí, se me hace muy barato. ¿Conocéis alguno esta empresa o teneis referencias de la misma?


Pregunto antes de comprar para no meter la pata. Gracia
Hola Shur


Importante, asegúrate que en al descarga tiene grúa, si no te va tocar viaje en falso.


Cuanto te están pidiendo y que medidas necesitas ¿?
lobaton
ForoCoches: Miembro
#11
Cita de Punqui
He mirado un poco y en facebook dicen que son estafa.

https://www.facebook.com/groups/7438...7075469516809/

Miratelo
Creo que no es la misma pagina. Gracias de todos modos.
Seguiré investigando
Bisolvon
ForoCoches: Miembro
#12
El responsable de GDPR es SERVICIO DE CONTENEDORES SA.


Según google, su página web es:


https://movilequipos.com/


Según el informe de empresas (https://www.einforma.com/informacion...o-contenedores), su página web es www.servicio-contenedores.com. Dicha web está suspendida.


Es un poco raro.
lobaton
ForoCoches: Miembro
#13
Cita de Capitan_LEL
Hola Shur


Importante, asegúrate que en al descarga tiene grúa, si no te va tocar viaje en falso.


Cuanto te están pidiendo y que medidas necesitas ¿?
Necesito un contenedor se 20 pies (6 metros). En la web me pone 999€ transporte incluido. Por eso no me cuadra
Faisantrufado
ForoCoches: Miembro
#14
Cita de lobaton
Creo que no es la misma pagina. Gracias de todos modos.
Seguiré investigando
Investiga investiga......

El maravilloso mismo contenedor con la misma numeración.......


Sr. Navalpijo
...con erótico resultado.
#15
Hay un shur que se dedica a esto y lo primero que dice es que aquí hay más estafas que otra cosa.
Yo buscaría su hilo y le consultaría.
lobaton
ForoCoches: Miembro
#16
Cita de Bisolvon
El responsable de GDPR es SERVICIO DE CONTENEDORES SA.


Según google, su página web es:


https://movilequipos.com/


Según el informe de empresas (https://www.einforma.com/informacion...o-contenedores), su página web es www.servicio-contenedores.com. Dicha web está suspendida.


Es un poco raro.
Si, se ve todo muy raro. Por eso no me fió. Si hubiese otro método de pago, pues quizás me arriesgaba, pero siendo transferencia directa si no mandan nada pierdo el dímero si o si.
hastiado
ForoCoches: Miembro
#17
Pero no ves que la página es una mierda? no tiene nada de nada, un simple teléfono y una dirección que seguro que es falsa, de otra tienda de contenedores real

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Condiciones de compra o contratación
Derecho de desistimiento
Información de envíos y devoluciones
Datos de contacto
Identificación del titular de la tienda
Precio e impuestos visibles en productos
Métodos de pago y condiciones de pago
Blink
Forocoches: Baneado
#18
Luego te lo mandan por seur y ya está liada
Alderaan
TTT
#19
Cita de serragatino
No. El de 20 pies en chatarra 350 €, hasta 1890 € que vale tiene buen margen de beneficio.
Por el de 20 pies piden 990€, 1890€ el de 40 pies... de 350€ en chatarra y venderlo a 990€ con impuestos incluidos, margen de beneficio y gastos de adecuación... es literalmente imposible
lobaton
ForoCoches: Miembro
#20
Cita de hastiado
Pero no ves que la página es una mierda? no tiene nada de nada, un simple teléfono y una dirección que seguro que es falsa, de otra tienda de contenedores real

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Condiciones de compra o contratación
Derecho de desistimiento
Información de envíos y devoluciones
Datos de contacto
Identificación del titular de la tienda
Precio e impuestos visibles en productos
Métodos de pago y condiciones de pago
Pues si. Voy a pasar pues no me fió. Gracias por molestarte en responder.
lem_erz
ForoCoches: Miembro
#21
Cita de lobaton
Necesito un contenedor se 20 pies (6 metros). En la web me pone 999€ transporte incluido. Por eso no me cuadra







llama, que vas tu a buscarlo y cuanto vale sin transporte.........
Ondamandril
ForoCoches: Miembro
#22
Hola. Esos están muy bien de precio
lobaton
ForoCoches: Miembro
#23
Cita de Alderaan
Por el de 20 pies piden 990€, 1890€ el de 40 pies... de 350€ en chatarra y venderlo a 990€ con impuestos incluidos, margen de beneficio y gastos de adecuación... es literalmente imposible
Así es. Voy a pasar que no me fió. Espero se quede este post aquí para que no caiga otro incauto.
Elrumbo
ForoCoches: Miembro
#24
El dinero se paga en sus instalaciones previa vista del contenedor y a la misma vez que se carga para el transporte

El que no acepte eso, a otro lado
David900
ForoCoches: Miembro
#25
Están en un precio normal, donde trabajo solían vender los que dan siniestro para su uso en mar reparados a un precio parecido
demigrante8
ForoCoches: Miembro
#26
Cita de lobaton
¿Nadie puede ayudarme a ver si esa pagina son churros?
El único metodo de pago que permite es la transferencia, y sinceramente me fió bien poco.
Si hubiera alguien de Quart de Poblet seria la leche para saber si es una empresa real o no.
1. Es estafa. Creo que era un argentino que va rotando la web.2. Mira bien la normativa de tu pueblo. En el mío está expresamente prohibido.
DaniG
ForoCoches: Usuario
#27
Cita de lobaton
Hola.Estoy buscando un contenedor para la huerta y he dado con esta página :


https://contenedores-modulos.es/


Para lo que ronda por ahí, se me hace muy barato. ¿Conocéis alguno esta empresa o teneis referencias de la misma?


Pregunto antes de comprar para no meter la pata. Gracia
joder que guapas las piscinas
tomasturbao
ForoCoches: Adnimistrador
#28
En los contenedores marítimos hay mucha estafa. Es 90% estafa. Debe haber un tío fuera de España forrándose de transferencias bancarias modificando cuatro PrestaShop y DNS.
lobaton
ForoCoches: Miembro
#29
Cita de David900
Están en un precio normal, donde trabajo solían vender los que dan siniestro para su uso en mar reparados a un precio parecido
Pues no veo ningún sitio que los vendan por debajo de 1600€ hechos polvo
lobaton
ForoCoches: Miembro
#30
He llamado y el teléfono da apago. Me lo esperaba. Eso de que este tipo de gente dance tan tranquilamente por internet, me da mucha rabia
← A General