No funciona indoaudio??

fernanorfran
ForoCoches: Miembro
#1
http://stores.ebay.es/w-w-w-indoaudi...QQftidZ2QQtZkm
COBO
todo llega a su fin
#2
mas de uno se tiene que estar tirando de los pelos ahora mismo...
fransober
AmoNoSS quE nS AmOoS ,..
#3
q se jodan , pasaron d eser powerseller a cagarla tanto q lo habran tenido q quitar , a mamarla.. ji ji ji ,.. yo lo q tuve qpedir esta en casita ya!! si si ,..

ahora hay mas tiendecitas , a ver si se portan por q esta la cosa mala!

PD aunq no se ehh , esa gente alomejor esta haciendo reestructuracion a vete tu a saber!! ,..
Alkayata_AB
ForoCoches: Miembro
#4
Cita de COBO
mas de uno se tiene que estar tirando de los pelos ahora mismo...


Y otrs muchos lo estaran celebrandon con champagne
reydav
Importador Car Audio
#5
no sera eso cierto, aunque movidas tenian de la hostia
xxxarly
Miembrazo
#6
y que otra web conoceis para traer audio?

yo pedi el sub y la etapa hace un año y todo perfecto, ahora iba a pedir mas...
tazillo
miembro viril
#7
k e slo k pasa cone sa pagina??? yo llevo 1 mes y medio esperando dos etapas y anda de nada,les mando mail y su respuesta es k ya estan en camino...pero yo no se si loe stan o ande coñoe stan.. valla tela......y eso ke ra recomendable..ahora k ???a palmar el dinero?
iarechaga
ForoCoches: Miembro
#8
por cierto.... podeis poner alguna web americana y alguna que otra alemana por aquí que sean conocidas? desde que cambié el ordenador perdí todas
xxxarly
Miembrazo
#9
yo solo conocia indoaudio, y otra americana a ver si la encuentro...
sabiguay
ForoCoches: Miembro
#10
joer el mismo dia que me llega la etapa que les pille sale la web asi... por los pelos de todos modos yo solo creo que se quieren poner al dia con los envios y de momento no venden hasta que lo hagan
Archaon
ForoCoches: Miembro
#11
o puede que se estén pegando unas vacaciones en miami .

P.d: al chico que lleva mas de un mes esperando, pideles el código de seguimiento de fedex y sabes donde esta al momento, aunque si tarda tanto es que no te lo han mandao a mi me tardó 3 días en llegar.
//////Alpine
Coral Pininfarina
#12
Aunq no tengan nada en la web siguen funcionando....
//////Alpine
Coral Pininfarina
#13
Cita de COBO
mas de uno se tiene que estar tirando de los pelos ahora mismo...
No te referiras a mi , verdad??
Javivi_206
El Frotar Sa Va Acabar
#14
Cita de //////Alpine
Aunq no tengan nada en la web siguen funcionando....































//////Alpine
Coral Pininfarina
#15
Cita de Javivi_206



Q te apuestas?
fransober
AmoNoSS quE nS AmOoS ,..
#16
putardas!!
david_traquino
OCAF orum: Miembro
#17
ya era hora




PD: jaja es broma, lo siento por los afectados
//////Alpine
Coral Pininfarina
#18
Yo tengo un kit de cableado kicker pendiente en indoaudio...y tambien iba/voy a pedir un sub...a ver si se arregla el asunto...
Pero indoaudio sigue respondiendo a mis preguntas...asiq cerrado no esta, posiblemente estaran haciendo inventario para no vender lo q no tiene jeje
sabiguay
ForoCoches: Miembro
#19
jaj sisi. Acaban d poner el sistema este de que si les votas con todo 5 estrellas te extienden la garantia a 3 años. No creo que lo hayan puesto para luego cerrar. Y como dice alpine siguen contestando. Yo creo que se estan intentando organizar...
xxxarly
Miembrazo
#20
alguna otra web similar?
COBO
todo llega a su fin
#21
Cita de //////Alpine
No te referiras a mi , verdad??
mas de uno, es MAS de uno, tu eres uno no? o eres mas?
fransober
AmoNoSS quE nS AmOoS ,..
#22
Cita de sabiguay
jaj sisi. Acaban d poner el sistema este de que si les votas con todo 5 estrellas te extienden la garantia a 3 años. No creo que lo hayan puesto para luego cerrar. Y como dice alpine siguen contestando. Yo creo que se estan intentando organizar...

de esas hay mas de una tienda asi!! jaja
fransober
AmoNoSS quE nS AmOoS ,..
#23
Cita de COBO
mas de uno, es MAS de uno, tu eres uno no? o eres mas?

el es la puta precoz ... es una , despues javivi es la otra y oba no por q le salio mal un tema y no se fia de los yankis jejee creo yo
djchispa
ForoCoches: Miembro
#24
Cita de tazillo
k e slo k pasa cone sa pagina??? yo llevo 1 mes y medio esperando dos etapas y anda de nada,les mando mail y su respuesta es k ya estan en camino...pero yo no se si loe stan o ande coñoe stan.. valla tela......y eso ke ra recomendable..ahora k ???a palmar el dinero?
recomendable?????creo que aqui se han vertido opiniones de todos los gustos,gente que le ha ido bien y gente que le ha ido malgente que le han enviado cosas sospechosas de ser usadas o modelos diferentes a los solicitados,tanto en inferiores como en superioressincerametne un sitio asi que parece mas una loteria no lo entiendo yo como recomendableahora saldrá mucha gente diciendo que a el le ha ido bien pero los que no tambien estan ahi,se han leido muchas cosas de esa tienda
COBO
todo llega a su fin
#25
yo he sido cliente de muchas tiendas de eeuu, por que me he dedicado a ello, y puedo decir CLARAMENTE, y ya dejo a eleccion de cada uno que piense lo que quiera, que indoaudio, NO ES PARA NADA UNA TIENDA FIABLE, hay otras opciones con las que correr menos riesgo aunque sean algo mas caras.

se me han dado casos de material usado, material falso, material que no es el qeu se ha pedido, e incluso , no enviar el material, por valor de mas de mil euros,

ahora me podreis decir que si paypal o ebay debe responder, a lo que yo os digo que un carajo bien gordote, y que debido a la alegalidad existente, te jodes y no puedes reclamar.

siempre he defendido las importaciones, por que ahorras un pico, pero no querais ahorrarlo todo todo todo, y si importais, hacedlo con cabeza, que nadie regala nada, y menos indoaudio

saluditos
fransober
AmoNoSS quE nS AmOoS ,..
#26
Ji ji ji javi yo soy de esos q le manda indoaudio modelos del 2008 en vez del 2006 como he comprado , cero aduanas y demas!! yo sin problemas , excepto q los muy cabrones venden cosas q no tiene , pedi dos pcx2000d y aun las espero , pero amos disputa y dinero para casa!! simple! y si se ha ido a la mierda que les jodan ,..
polofreio
Treska
#27
Sería bueno que los que han comprado en otras tiendas ya sean estadounidenses o de otros paises.... las pusieran aqui para ayudar a quien quiera arriesgarse a importar. Ya que todo el mundo sabe que importar es mas barato que comprar aqui... el que se quiera arriesgar pues que tenga donde elegir.
alikate
ForoMiembros: Coche
#28
en ebay "nationalaudiocenter". (un poco tardoncetes, pero cumplen)
www.sonicelectronix.com (de estos tengo muy buenas referencias y en cuanto alguien me aclare un asuntillo que voy a preguntar en el foro te verifico si son de fiar)
Javivi_206
El Frotar Sa Va Acabar
#29
Cita de COBO
mas de uno, es MAS de uno, tu eres uno no? o eres mas?
tiene doble personalidad
//////Alpine
Coral Pininfarina
#30
Ya tiene 1 producto jeje
← A Mods / Car-Audio